nyeri perut bawah saat hamil 30 minggu

bunda-bunda disini pernah ada yang ngalamin nyeri di bagian perut bawah? sakitnya seperti datang bulan. saat ini saya sedang hamil 30 minggu. sudah periksa ke dokter spog. katanya ga ada apa2, semuanya baik2.. gimana ya bunda? sharing dong

7 Tanggapan

Nyeri klo dipegang biasanya perut ketekan sma si baby bun. Nanti klo dia pindah posisi pasti g nyeri lagi. Sering juga sih kyak gitu. Tp ya coba ngobrol smbil dielus2 si dedek buat pindah posisinya 😂

aku kemarin seperti bunda mules bgt padahal usia kandungan baru 24 w takut lahir prematur akhirnya aku k spog hasilnya juga ga knp2 di USG bayj sehat2 aja

itu karena ukuran janin yang semakin besar , sehingga perut bawah meregang jd terasa agak sakit, tdk apa2 kok bund, percya aja sama dokternya.

biasanya itu hanya konpal bun, bunda banyakin istirahat ajja jangan kerja yang berat" dulu 😊semoga baby dan bunda sehat terus ya

istirahat dulu kalo lagi ada nyeri bun. banyak minum juga 😊

apa GK dicoba usg aja Bun?

sy juga sering gitu bun