bintik muka diwajah semakin parah

Bunda saya sangat kecewa ke poli anak bukannya gimana saya Mahal bayar alhasil wajah anak says semakin parah..anak saya bintik merah bernanah begini tidak dikasih obat luar atau salep. . Justru dikasih suplemen makanan Karena bb tidak naik 1 kg. Riwayat sebelumnya anak says punya riwayat alergi seperti says. Mohon dibantu bunda. Saya sangat kecewa

bintik muka diwajah semakin parah
1 Tanggapan

Bawa ke dokter lain bun dan bilang kalo perna berobat tp gak ada hasil