Sakit Gigi

Bunda saya sakit gigi sudah 4 hari ini dengan kondisi gigi berlubang,, kemudian saya dikasih antibiotik jenis claneksi, apakah aman buat saya dan janin diusia kehamilan 19 mg??

2 Tanggapan

Jika itu pemberian dari dokter dan diperbolehkan insya Allah tidak apa-apa bun, insya Allah aman, asalkan dimakan seauai dengan saran dari dokternya 😊 'sudah dijawab dong'

4y ago

Sama sama bun 😊

Kmrn bilang g Sama dokter klo lagi Hamil?klo udh bilang brarti obatnya Aman utk bumil bun

4y ago

Alhamdulillah sudah bilang bun... Terimakasih😊