Usg 8week

Bunda saya pengen usg tapi saya masih hamil 8week kira² udh kelihatan janin apa masih kantung yaa bun ? #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

Insya Allah kalau usia kandungan cocok antara hitungan hpht bunda dgn usg, yaitu 8w.Bukan cuma sudah keliatan, insya Allah DJJ jg sudah bisa didengar 💕

waktu itu 8w saya usg juga.. tapi usg transvaginal udh ngebentuk walau blm sempurna dan udh kedengaran detak jantung janinnya

3y ago

tergantung tempat kita periksanya.. waktu itu kehitung murah, 185k bun

sudah ada detak jantung biasanya bund. kemarin saya usg usia janin 8w3d sudah ada ddj, pas dgn usia kandungan juga 8w3d

8week udah kebentuk bun, cek transvagina bun klo mau lebih jelas, soalnya klo usg 8weeks masi kecil bgt

Sudah bisa bun, cobain aja dulu. Kalau ragu tunggu pas 10 minggu sekalian.

3y ago

terimakasih bunda sarannyaa

Sudah kelihatan, Bun.