Penasaran

Usia kehamilan sudah 20 w 1 d , pengen tau jenis kelamin si Dede ,tapi belum USG nih , sharing pengalaman dong Bun ,ciri* kalau mengandung bayi perempuan/ laki* , sebelum aku USG mau denger pengalaman bunda* sekalian

2 Tanggapan

Ga ada ciri ciri khusus bu. Katanya hamil anak cowok itu mukanya kucel dan breakout. Nyatanya aku hamil anak cowok tapi mukaku malah bersih bgt atau biasa disebut pregnancy glow. Jadi kalo mau tau jk ya dari usg aja bu

2w ago

oke Bun terimakasih infonya

kalo aku yah bun, kupikir aku hamil cewek karena perutnya gak mancung, nyatanya inshaAllah aku hamil anak cowok bun, jadi bentuk perut mematahkan pendapatku soal jenis kelamin.. xixixi..