Minum Yakult?

Bunda saya pengen minum Yakult posisi saya lagi menyusui baby usia 21 hari Apakah boleh saya minum yakult?

16 Tanggapan

boleh bu, makan minum apa saja asal jgn berlebih... paling penting ga ada reaksi di debay nya.. kl apa yg d makan sama minum ada reaksi di debay, mis mencret, ruam2 d kulit, bisa jd ada asupan yg memicu alergi..

Ibu menyusui ga ada pantang2an makanan maupun minuman. Kecuali ada alergi

Boleh aja asalkan anaknya gaada alergi atau bereaksi ga masalah

Boleh kok bun asal jgn berlebihan

boleh bund..

boleh bund

Boleh bun

boleeeeh

Boleeehh

boleh bu