Janin bergerak sebelum 4 bulan di usg

Bunda saya penasaran kenapa janin sudah bergerak sebelum 4 bulan waktu usg? Padahal belum ditiupkan ruh seperti yang kita tau dalam ajaran agama islam. Adakah yang bisa menjelaskan? Saya penasaran karena belum waktunya kontrol lagi saya nanya bunda bunda disini..

1 Tanggapan

saya usg jalan 14 week udah bergerak bun, bahkan bisa muter ngebelakangin usg. organ2 nya kan sudah mulai berfungsi bun adek bayi jadi y sudah bergerak2. kalau dari segi agama saya gak capable bun menjelaskan, bukan ustadz soalnya 😁

4y ago

iya saya jadi penasaran bun.. ko bisa ya masyaAllah. kalau dulu awal hamil jrg usg pas mendekati persalinan aja skrg krn harus ke dokter trs jd usg.