Kapan janin biasanya terasa mulai bergerak?

Bunda² biasanya bayi mulai terasa mulai bergerak dalam kandungan itu mulai usia berapa ya? Aku baca² katanya kalau udah 4 bulan udah mulai terasa, tapi aku 15w 5d belum ngerasain, penasaran aja sama pengalaman bunda² yg udah ngeeasainnya#ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau saya diusia 16 week.an sudah bisa merasakan, diusia 20week ngerasain pas istirahat malam dan saat ada musik gitu tapi lebih intens itu diusia 30week.an. sabar aja ya Bun, nanti bunda juga bakalan merasakan juga. tetapi tiap orang berbeda-beda waktunya.

sabar ya buk tiap orang beda2 ada yg cepat gerasain ada yg lama biasa nya 20-22 minggu baru terasa