apa janin 4 bulan susah bergerak

janin saya 4 bulan belum ada gerakan tau tanda2

14 Tanggapan

aku 20 weeks belum terasa mbak. katanya setelah 20-24 weeks br mulai ada gerakan. tapi ini beda2 ya. asal janinnya sehat dan semua lengkap, ya gapapa, sabar dulu sampai batas mininum janin wajib gerak ☺️ semoga sehat selalu yaa

saya dlu 17 week bru ngrasain kaya kupu"didalem perut bun haluss gerakannya..ps 5 bulan bru kerasa gerakan tpi ga sering ps 7 bulan baru gerakan nya setiap hari

kalau gerak usia 4 bulan kayaknya blm kerasa deh bun, masih lemah. tp kalau udah kerasa kedut di perut bunda mungkin iya, bun, tp paling gak sering kerasanya

biasanya kalau terasa kedutan janin di kehamilan pertama di usia 18-20w buun. menjelang 5 bulanan saya dulu 18 jalan ke 19w itu pun ga tiap hari rasanya

mungkin sudah terasa kedut" beda" tiap bumil, tergantung tebel apa gak perutnya yg pasti diatas 20 week udah pasti terasa, dedeknya dah gede soalnyaa

aku 18w bru sesekali itupun jrang bgt kerasany.. lemak perut aku emg tebel bgt hhee, bru 4bln udh ky hamil 7bln😅

tpi aku dlu 4 bln udh kerasa di dlm cuma di dlm kita sndri yg ngrsain geli2 gtu krasanya ,,tpi bkin happy,,

Saya usia kandungan 17week bun, tapi kakkau usia kandungan 24week bru kerasa

masih 4 bulan Bun.. sabar" aja dulu.. 5 bulan aja kadang masih kedutan..

aku usia 5bln jln 6 bru ngerasain kedutan soalnya perutku tebel bun