Galau karena stretch mark

Bunda, saya pasca melahirkan satu bulan yang lalu, sudah tidak tahan dengan stretch mark..gimana cara ngatasinya yaa?? Atau rekomendasi krim penghilang stretch mark yang aman untuk ibu menyusui.

2 Tanggapan

1. Mama’s Choice Stretch Mark Cream 2. Bio oil. 3. Clarins Stretch Mark Minimizer 4. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark. 6. Mustela Stretch Mark Double Action. 7. Glyderm

5y ago

Itu semua aman ya bun utk busui? Kalo dermatix gmn bun?? Di rumah udah ada tapi takut make

Kalo aq pakai minyak zaitun bun

5y ago

Sudah bun, dari hamil trimster 2 udah make.. Tapi ga hilang