Mitos Jawa

Bunda saya orang jawa.. kata saudara saya kalo mau beli perlengkapan bayi baru lahir gak boleh dibawah usia kandungan 7 bulan/belum mendekati masa persalinan.. soalnya pamali katanya.. ada yg tau gak ya alasannya apa??? adakah bunda yg punya pengalaman seperti saya mungkin?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

14 Tanggapan

mungkin mitosnya, janin usia dibawah 7bln masih ada kemungkinan tdk bertahan bun.. makanya baru boleh belanja-belanja pas diatas 7 bulan gitu.

11mo ago

saya pribadi lebih takut kalo uda belanja duluan terus ada apa2 malah disalah-salahin ortu bun. kan kayak udah jatuh tertimpa tangga, bikin lbh down omongan ortu itu.