janin turun

bunda saya mohon doanya para bunda. janin saya begitu dekat dengan jalan rahim, padahal bru 12week/3bulan, kata dokter posisinya hanya 2,5cm normalnya 4cm. mohon saranya bunda. apa yg harus dilakukan agar kembali normal.?

janin turun
33 Tanggapan

aku kmren usia kandungan 6 bulan juga sakit bgt perut bagian bawahnya kalo buat jalan atau gerak,pas itu juga aku badannya lg sakit2 ,minta di urut tp cuman badannya ,tp si ibu pijetnya penasaran pengen pegang perut ,akhirnya di pegang trus dia tau kalo aku suka sakit kalo gerak karna si dedenya turun,setelah di naikan alhamdulillah sakitnya ilang dan si dede alhamdulillah tetep aktif bgt,sekarang usia kandungan udah 8 bulan

3y ago

minta nomor hp yg urutnya adakah,bun?