Janin dan gumpalan darah

Bunda, fleknya masih ada. Kemaren udah USG, hasil USG ada dua, janin posisinya di dalam rahim, nah satu lagi diluar rahim (tapi kata dokter ini kemungkinan gumpalan darah aja). Sekarang saya juga sedang mengkonsumsi obat penguat kandungan dari dokter. Bunda apakah flek yang saya alami ini berhubungan dengan gumpalan darah yang di luar rahim? Apakah flek hitam ini mempengaruhi kandungan saya? Mohon masukan dan doanya bunda semuanya. Terima kasih

2 Tanggapan

gatau bunda, usg lagi aja biar tau.

2y ago

y bunda, mohon doanya bunda. insyaallah Selasa mau kontrol lagi ke rumah sakit

berapa minggu kak?

2y ago

saya juga sama kak 6w kemarin sempet flek dan keluar darah hitam, sampe skg juga masih flek kak. riwayat kuret juga, semoga sehat sehat ya kak kita. banyakin istirahat kak