Tips Belanja Perlengkapan Bayi ? tolong bund yuk sharing

Bunda saya minta tipsnya bagaimana belanja perlengkapan bayi yang penting2 seperti beli bedong 3pcs saja cukup, karena kami merantau tetangga kanan kiri individual, saya nggak tega sm paksu sampai minta maaf ngasih nafkahnya pdhl mnrut sya ya alhamdulillah pas. Hal ini trjdi semenjak hbs datang ke tempat temannya paksu yang hbs melahirkan punya perlengkapan yang lgkp kyk box bayi, nih it byk sekali. Paksu jadi mellow, pulang2 minta maaf krn kami belum belanja apapun, sya jg blg ya kan kita udah usaha siapa toh yg gmau ngasi yg terbaik meski g mewah ya kan toh bli baju baby yg ud ad SNI aja kan ya ud bagus kan bund? saya ya percaya kalau pasti tercukupi dan proses nih pasti terlewati karena janin yang ada sekarang jg rezeki dari Allah. Bunda2 disini mohon sharingnya ya kalau berkenan dan cara nenangin paksu ( sering kuatir sm keadaan sya smpe tiap hari d tanya makan apa hr ni ? ) pdhl sya masak tp mmg jrg ktmu yaa gmn lg paksu tdk pulang setiap hari ?

3 Tanggapan

bismillah selalu positif thingking bun... saya juga gtu bli baju berapa pcs aja... alhamdulillah ada temen" yg ngasih lungsuran... rizki baby itu pasti ada kita berusaha semampunya aja... semoga rejeki bunda sekeluarga lancar yha... semangat