Ngeflek

Bunda, saya menikah bru jln mau 3 bln, alhamdulillah udah telat dan wkt saya cek pakai testpack positif, tp saya blm sempat periksa ke dokter bun, td pagi tiba2 ngeflek, skrng disuruh badrest dlu sma ibu saya, mohon bimbingannya bun apa yg hrs saya lakukan.. saya takut sekali bun, berharap anak saya masih bisa dipertahankan..

2 Tanggapan

Langsung periksa ke dokter kandungan aja bun biar bisa dijaga kandungannya sedini mungkin. Kalo misal perlu obat penguat bisa segera dapat dari resep dokter

4y ago

Siap bun, makasih 🙏

Ke medis sih minimal biar dikasih obat asam folat. Kalau flek masih setetes bisa dibawa bedrest total. Jgn lgsg USG dini percuma

4y ago

Aamiin.. semoga bunda jg sehat2.. :)