Jadwal tidur anak

Bunda.. saya mempunyai anak usia 10bln10hari. Jadwal tidurnya pagi jm 8 (hbs mandi) bangun jm 9, siang jam 12 kadang jam 1, bangun jm 3 dan malamnya tidur jam setangah 8, bangun jam 5 subuh. Apa jadwal tidurnya ada yg salah?? Apa saya salah mendisiplinkan anak tidur jam segtu?? Gimana dgn anak" bunda? Apa ada yg sama jadwal tidur nya sprti anak saya? #bantusharing

13 Tanggapan

jam tdur nya sama persis ky anak sy bun..tp usianya 5,5 bulan