kb

Bunda ,saya melahirkan d bulan juli lalu,setelah masa nifas selesai,sy blum dpet mens,terus klu hb sama suami itunya keluar d dlm apa bs hamil lg atau gmn bun ?

1 Tanggapan

Sebenarnya. Ketika mengASIhi dan belum dapat haid itu bs dibilang KB alami. Hanya saja..demi kehati2an tetap pakai pengaman atau keluar diluar. Kenapa? Krn kakak saya begitu. Memang belum dapat haid, dia percaya kalau masih KB alami. Apalagi ASIX beberapa bulan ga mens, percaya kalau itu masih efek mengASIhi. Ternyata dia mengalami tanda hamil, akhirnya periksa dokter dan positif sdh 11 weeks. Jd saran saya pake pengaman atau keluar diluar. Atau lebih aman lg pake KB aja.