Darah haid atau apa?

Bunda, saya melahirkan caesar tgl 8 oktober, jadi sekarang sudah 2 bulan 10 hari. Sampai sekarang masih sering kadamg bersih, kadang ngeflek, seperti itu. Nah 3 hari sudah bersih dan sudah shalat, kemarin saya berhubungan badan. Lalu hari ini muncul darah seperti ini. Ini darah haid atau bukan ya bund?

Darah haid atau apa?
1 Tanggapan

minum mefenamat acid 1x sehari selam 1 Minggu dan tablet tambah darah ..aku kadang gtu ...minum itu berhenti

6mo ago

terima kasih kak, saya coba sarannya