Berkas penting

Bunda saya mau tanyak kalau mau lahiran di RS pakai BPJS KIS itu berkas yang harus di bawa apa aja ya,, kemarin mau tanya dokter lupa terus Saya hpl januari dan bakal di rujuk ke RS karena ada riwayat pendarahan waltu lahiran anak pertama,,,dan waktu lahiran anak pertama saya umum jadi cuma pakai KTP doang lahiran nya Makasih buat bunda2 yang mau bantu jawab,,, ???

1 Tanggapan

Ktp suami isteri,kk, buku nikah, kartu bpjs suami isteri, semua di fotokopi siapin ajah masing2 10lembar. Kalo buku nikah nya 3ajah fc nya, buat pas bikin akte sama ngurus bpjs bayi baru lahir nya

4y ago

Coba ajah lapor dulu ke kua, tanya soalnya pengurusan sama biaya, harusnya ga mahal bun kan udah kecatat sebelum nya di kua, kalopun mahal itu biasa nya karna dilama2in dan kita mau nya cepet jadi kaya nyogok gitu