Hamil pake handbody dll

Bunda,, saya mau tanyaa,, apakah bunda saat hamil masih sering pake handbody, parfum atau cream wajah??

11 Tanggapan

kalo aq di perut pake vaseline, soalnya aq jenis kulit kering, jadi pas hmil dimana² muncul stretch mark, hitam² lagi dimana². 🥺 buat jaga kelembaban aja si. itu pun walaupun udh pke vaseline ttp aja di perut ada kyx ganti kulit gitu putih² ngelupas

kalau saya masih pake bund, pas awal hamil konsul ke dr kulit juga buat tau produk yang aman soalnya masih kerja bund jadi gak mungkin klu polosan hihi. tapi klu dirumah lagi libur gini ya mls bund gapake apa²🤣

aku cuman pake facialwash sama sunscreen bund semenjak hamil malas skincare an makeup an😅handbody kalau lagi mood doang🤣

saya masish pake handbody sm krim wajah . tp klo minyak wangi udh gk mau krn bawaan bau minyak wangi mumet rasane

kalo lagi ga males si pake bun, biasanya klo keluar mau pergi pake. tapi banyakan malesnya wkwk.

kl kawatir sama handbody bisa pakek minyak zaitun bun, buat melembabkan kulit dan mencengah strechmark

masih bun, pk parfum,serum muka, handbody aku yg pk yogurt punya probiotic jd bgus utk kulit.

kalau sya pake cumuk sma handbody doang bun,, dibagian perut juga kdang tak pakein handbody

kalo parfum masih, handbody sama cream wajah semenjak hamil udah nggak agak males an hihi

cuma pke cuci muka sm sunscreen