handbody

Bunda" di sini selama hamil pake handbody apah kalo boleh tau? Saya selama hamil ga pernah pake handbody soalnya takut, tapi kulit saya jadi kering. Mohon share ya bunda cantik buat referensi saya. Terimakasiih. ?

26 Tanggapan

Ku pake vaseline,itu jg kalo mau kerja doang (termasuk bedakan+lipstik jg),pergi² biasa/d rumah aja ya ga pake 😂 Biar ga kering banyak minum air putih bun,aku dr jaman sekolah suka d omelin ibu kl kulit kering,bukan karena aku ga perawatan,tp kulit kering termasuk tanda tubuh aku kurang asupan air mineral,sayur dan buah.

Saya jg gag pernah pake lotion bun semenjak hamil paling kalo mau keluar pake aloe vera gel atau body butter kalo pas kering bgt kulitnya

Boro2 HandBody....mandi pake sabun aja udah syukurr....malesnya ya Allah kalo buat perut saya pake vaselin jelly buat melembabkan

Klw aku sih jarang pake handbody bun,jangankan handbody sisiran aja aku males,rambut juga asal di iket aja tanpa di sisir😅

Selama hamil sih aku gak pake handbody cuma diganti dengn minyak zaitun untuk melembabkan aja 😊

Klo sya pke citra bun.. itupun klo kulit udah kering.. kdang pke minyak zaitun aja di bagian tertentu

5y ago

Citra ada parabennya bun. Hatihati

Gak papa lah bun pakek handbody asalkan jgn sampai tertelan handbodynya xixixixix😂

Aku gak pernah bun😂 malesnya luar biasa.. sisiran aja kalo abis kramas doank..

5y ago

Iya bunn.. Kalo. Kmna mna aku hijab.. Kalo dirumah kan bebas.. Jadi mau sisiran ato engga kalo keluar kmna pergi kmna gabakal kliatan.. Ketutup hijab.. 😂😂

Kl aku malah gak pernah pakai bunda bau handbody saja sdh langsung muntah2

boro2 pake handbody bund..mau mandi sehari skali aja udah bersyukur..haha

5y ago

bikin grup perkumpulan bumil malas mandi aja qt2 ini bund..haha 😆