Ngeplek usia 36wk

Bunda" saya mau tanya usia kehamilan 36week tp keluar ngeplek darah kadang bercek lendir dan coklat Apakah itu tanda mau melahirkan ? Udah 3 hari ini saya pake softek kecil trus Apakah ada yang sama Bun Bahaya atau wajar ya bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bunda, tanda mau melahirkan itu diawali dengan mules teratur dari 15 menit sekali hingga 5 menit sekali dengan seiringnya waktu. lalu keluar flek atau darah yang disertai lendir. jika ciri2nya seperti itu berarti bunda sudah pembukaan satu, kalau ingin lebih tau tepatnya bunda bisa periksa ke bidan atau dokter terdekat bunda

2y ago

lebih baik bunda cepat periksakan ke dokter, takutnya kayak tetangga saya. ternyata plasenta menutupi jalan lahir

salah satu tanda itu Bun.. klau sudah kontraksi teratur persalinan sudah smakin dekat

2y ago

iya bunda Vita amin amin