tangan dan kaki bengkak

Bunda saya mau tanya usia kandungan saya sekarang memasuki week 15, tangan dan kaki saya terasa kaku terutama bangun tidur dan sedikit bengkak. Apakah bunda2 jg mengalami hal ini ? Apakah normal ?

2 Tanggapan

SYa dulu pas hamil juga gitu bun.ada yg emang bawaan janin tp ada pula yg karna urine protein nya positif. Kalo tensi bunda normal.insyaallah gapapa bun. Cuma itu saya rasakan sampe berjol lho bun😁 Nnti setelah anak lahir, ajaib langsung ilang

Coba periksa ke puskesmas atau bidan terdekat bun, jngan2 tekanan darah tinggi dan protein urinny positif...