USG trimester pertama

Bunda².. saya mau tanya.. UK saya udh memasuki 10 week tp terakhir x usg di puskesmas pas UK 7w5d masih baru kelihatan kantungnya jg kata bidannya.. trs skr gmn yah bun? apa saya perlu usg lg untuk lihat apakah calon debaynya udh kelihatan apa blm? yg tau mohon di bantu jawab yah bun soalnya ini anak pertama saya blm paham masalah kontrol kehamilan 🙏🏻 #bantusharing #firstbaby #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

perlu dong, blm dianggep usgnya yg 7w. terkonfirmasi hamil kalo udh ada kantung, janin dan djj nya positif, nah tu baru fix hamil dan bunda bisa tenang. sekedar saran bun kalo ga terkendala biaya, usgnya ke dokter kandungan ya. bidan ga ada kompetensi melakukan usg. apalagi usg di awal kehamilan itu tricky sekali, sering bgt cerita ibu2 disini kasusnya jd salah diagnosa hasil usg sm bidan. ya kita jaga2 aja kan, supaya dpt yg terbaik, ke obgyn ya buun usgnya

10weel.udh keliatan bun