NAFKAH SEBULAN

bunda saya mau tanya tapi jangan di bully ya .. pliis .. saya hanya sekedar tanya saja .. kalau bunda bunda dikasih uang suami 1.500 per bulan kira" cukup gak bun buat sebulan ? tapi 1.500 itu termasuk makan , jajan , kebutuhan sehari" (sabun, shampo, dll) , paket data , kebutuhan anak, belum lagi suami minta uang untuk bensin , uang jajan buat kerja . intinya 1jt 500 itu untuk semuanya dalam 1 bulan .. kira" cukup gak bun ? #seriusnanya #jangandibully

332 Tanggapan

kalau menurut aq sih tergantung gaya hidup dan kebutuhan sih bun, aq jg sebulan di kasih segitu sama suami, tp suami gak minta uang jajan dia ma bensin ya. alhamdulillah sih cukup, cuma memang harus bener" di filter mana yg wajib di beli mana yg engak. kdng kalau aq lagi khilaf ya suami yg nombokin kekilafan q dengan uang bensin dia 😭 jd kdng mikir jgn sampai khilaf belanja yg gak wajib.