Ngeflek saat hamil muda

Bunda saya mau tanya tadi saya ngflek keluar darah sedikit . Apakah itu bahaya ? Saya baru hamil 6 minggu .

2 Tanggapan

flek bisa jadi tanda kandungan lemah, bisa BO, bisa ektopik coba periksa ke dokter biar tau dan biar cepet dapet obat kalau emang kandungannya lemah

bisa bahaya bisa engga. lekas ke obgyn kalo berlanjut dan semakin banyak. jg jgn lupa istirahat terutama dr aktivitas2 berat.

4y ago

dikasih obat penguat ga mom? maap bukan mau nakutin tp aku pernah keguguran udh banyak keluar darah pun iseng TP masih garis 2. wkt itu aku mah telat k obgyn jd ga dapet penanganan apapun ehehee.. skrg tinggal rileks dan istirahat ya mom..sehat selamat selalu janin dan mom.