ngeflek hamil 6 minggu

Bun mau tanya,q hamil udah 6 Minggu...itu kalo ngeflek dikit keluar darah...gimana ya?

15 Tanggapan

Dulu sy jg ngeflek di 8 minggu, cm beberapa tetes darah tp sy lgsg ke dokter, di USG janin baik2 aja dan dikasih obat penguat bun lalu diminta bedrest 3 hari. alhmdh skrg udh ga ngeflek lg. Baiknya bunda jg lgsg cek ke dokter biar tenang.

Periksa ke dr bun. Semoga aman. Aku dlu pendarahan di uk 6w dan tdk tertolong dedeknya

Langsung ke dokter untuk memastikan nya nanti USG. Dan dapat penguat kandungan

Kalo flek itu tanda tidak wajr. Langsung priksa aja.

Mungkin kandung an lemah bund. Segera periksa ke Dr

Periksa bun biar tau past kondisiny

Langsung periksa bund

Buru2 cek dokter sis

periksakan segera

Ya kedokter atuh