Hasil usg , kantong kehamilan jadi kecil

Bunda² saya mau tanya .smalem habis usg ,karna ada flek 3hri ,tpi dikit² dan jarang ada , trs pas di usg divonis BO , dan disuruh kuret , krna usg yg smlem lebih kcil ukurannya dari sblmnya , Kalo di tahan jgn dulu kuret,kira² aman gak ya bun . Soalnya usianya berubah ubah . Klo di hpht 11w5d . Usia di usg smlm mlh jdi 5week . Pdhal usg sblmnya diukur juga usianya 6week. Saya jdi bingung karna rujukannya jauh dri tmpat saya ..pdhl dsni jga ada rs trdekat🥲 mohon pencerahannya dong bun .makasih #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Hasil usg , kantong kehamilan jadi kecil
43 Tanggapan

pengalaman saya kalaupun ditunggu pasti akan luruh bun, takutnya pendarahannya semakin dahsyat. kalau gak diangkat takutnya jd penyakit juga. saya waktu kuret dikasih tau dokter kalau keguguran sblm 13w itu krn saat pembuahan ada masalah jadi seleksi alam. kalau bunda mau nunggu ya gapapa tp tetap harus nerima konsekuensi yg mungkin terjadi. besok habis kuret langsung minum asam folat sama vit e bun. saya dan suami jg gt, 3bln niat ngosingin buat mempersiapkan bibit yg bagus sama biar pemulihan rahimnya, di bulan ke 5 haid terakhir ,, ini saya udah 5bln hamil bun. semangat yaaa bundaa