Baby gumoh darah

Bunda saya mau tanya, saya sedang menyusi usia anak saya 1 bulan 4 hari. PD saya sebelah kanan kan lecet belah-belah kadang mengeluarkan darah saat menyusui otomatis kesedot kan sama babynya. Nah terus kalau abis disendawai kadang masih suka gumoh sedikit dan itu darah saya keluar dr mulutnya bercampur dgn air liur jd keruh gitu bun warnanya. Apa gapapa bun? Soalnya saya pengen asi eksklusif, dan bukan ASIP juga. Mohon bantu jawab ya bun yg sudah pengalaman ?

4 Tanggapan

Pernah seprt itu juga... tp Alhamdulillah g npa" baby nya ... Alhasil minum d PD sebelahnya... Nunggu sampai PD yg lecet kering dulu... Baru di susuin kmbli

Coba yang kiri aja bun buat debay nya. Jangn yang kanan dlu. Biar yang kanan aga mendingan

Maaf bunda, olesin putingnya pakai asi supaya lukanya lekas sembuh.

Cek dsa bun