Nifas lebih 60 hari

Bunda, saya mau tanya. Saya lahiran sc bulan januari, hari ini pas 60 hari. Tapi saya masih keluar lendir darah warna merah gitu. Sebelumnya sempat berhenti 2 hari terus keluar lagi Ada yang sama kaya saya gak ? Apakah bahaya jika nifas lebih dari 60 hari ? #SeriusTanya #bantusharing

3 Tanggapan

sama kaya aku bun, lahiran sc nifas lebih dr 60 hari tp di akhir akhir masa nifas sempet bersih beberapa hari besoknya keluar lagi gitu terus. Aku lahiran 8 Januari bun ini baru bener bener bersih nifasnya udah semingguan

2mo ago

Ouh iya mksih bund

Aki juga masih keluar bun anak aku udh umur 2 bulan msih keluar seperti kuning darah gitu kdg kecoklatan gitu

2mo ago

belum ke bidan bund, dan lahiran juga sc

bahaya