awal kehamilan hanya merasakan mual

Bunda,saya mau tanya saya kan sedang hamil muda,usia kandungan 6 minggu,dan ketika saya ke dokter untuk periksa ditanya keluhan,keluhan saya hanya mual saja Dan sama dokter di beri obat penguat kandungan dan anti mual, Terus saya sampa saat ini hanya merasakan,lapar,ngantuk,lelah,kadang mual saja, gk mutah2 dan ga teler Ketika saya tanya bida kata bidan anak saya sehat kalo suka makan, Tp tadi saya baca artikel katanya kalp hamil muda gak mual dan muntah parah anaknya gk iq tinggi,saya jadi parno bunda Semoga artikel itu salah

1 Tanggapan

Wkwkw salah kali artikelnya bun, klo keluhan hamil itu beda2 bub aku jg dr awal cuma mual aja gak pake muntah aplg smpe bed rest gitu alhamdulillah. Malah diksh laperan mulu gak bisa telat makan dikit aja lgsung perut gak enak. IQ baby itu gak bisa dinilai dr si ibu ada keluhan mual + muntah atau gak bun.

4y ago

Hehe iya bun sehat2 ya kita semuaaa