Seputar kehamilan

Bunda saya mau tanya saya kan hamil 7 minggu 3 hari kok perut aku gk buncit"ya bun saya takut debay.nya kenapa"soalnya belum buncit perutnya saya juga gk ngerasa kaya hamil padahal dulu anak pertama saya gk kaya gini Terima kasih

45 Tanggapan

hamil 7minggu apa 7bulan mom? 7mnggu masih kecil mom klo 7bulan iyah pasti udh buncit.

Udah hamil anak kedua padahal Harusnya udah paham tentang ukuran perut ibu hamil

bun 7 mnggu aja biasanya janin blm keliatan,msh kantongnya.gmn mau buncit 😅

aku yang 16 w aja belum buncit bu😭 masih rata cuman dikit buncitnya😭

baru 7 minggu udh mau kelihatan bun,, pake bantal perut ny biar keliatan

Bun, usia kehamilan saya yg masuk 4bulan 2mgg aja masih kecil bun😅

2y ago

sama bund aku masuk 4 bulan juga masih kecil😪

aku buncit pas baru 4 bulan woy😭😭 7 minggu baru keliatan kantung

maaf ya bun aku aja hamil 13 minggu belom keliatan nih perutnya hehe

Bun aku ajah keliatan hamil 7 bulan lohh 😂kaya 4 bulan malahan

saya aja hamil pertama perutnya kelihatan buncit pas uk 6 bulan