Perut tidak sengaja ketendang

Bunda" Saya mau tanya, saya ibu hamil anak pertama trimester ke2, kemarin saya berenang sama suami gak sengaja perut bagian kanan ketendang suami kerasa sakit banget tp gak lama, saat di rumah aku coba cari rasa sakit nya pakai jari saat di tekan dikit sakit nya masih Ada, saya blm sempat usg karna kondisi keuangan Dan jarak, bahaya gak yak bun? Saya takut nih. Tolong beritahu Saya yg pernah ngalamin ?

1 Tanggapan

sbnernya cuma dgn usg bu utk tau kondisi d dalam, tp minimal ke bidan aja bu utk cek djj nya

3y ago

saya chat pribadi sama bidan, katanya suruh usg, semoga gak Ada masalah ya bun ?, karena rencana nunggu suami gajian