bolehkan bumil konsumsi tolak angin?

Bunda, saya mau tanya, Saya hamil uk 13w, masih sering pusing + masuk angin... Udah minum obat pusing dr bidan tapi sering kambuh, obatnya apa ya bun?? Bolehkan bumil konsumsi tolak angin?? Mohon jawabannya ya bun, makasih sebelumnya ???

66 Tanggapan

Baca kemasan bagian belakangnya. Walaupun Tolak Angin terbuat dari bahan alami, namun tidak direkomendasikan bagi wanita hamil.

Lbh baik sanmol bunda.. yg aman untuk bumil.. tolak angin kayanya lebih ke jamu takutnya ada kandungan yg ibu hmil gaboleh bund

5y ago

Sama2 bunda..lekas sembuhya bund

D kmasan sdh terpampang nyata klo it tdk boleh utk ibu hamil..kl mrasa meriang lbh baik bunda mnum susu beruang ajj

Dikemasan nya dilarang bun. Kalo mau konsumsi makanan/minuman kemasan, baca keterangan dibalik kemasan ya....

Mndg jgn bund, priksa aja, biasanya dibelakng obat jg ada indikasi2 nya boleh buat bumil/busui enggk ....

Ga boleh bund , dikemasannya kan ada keterangan , mending pake kayuputih aja diurut akupun biasanya gitu

Jangan bun... tidak di anjurkan... mending minum air anget/ air jahe atau susu jahe... bun...

Bun jgan, kan udah ada pemberi tahuan di kemasan nya ibu hamil gak boleh minum tolak angin

Jangan ya bun, dibaca coba dikemasannya tolak angin tidak boleh dikonsumsi untk ibu hamil.

Mending banyakin air putih sama makan buah, bun. Hamil muda memang seperti itu bawaannya.