bolehkan bumil konsumsi tolak angin?

Bunda, saya mau tanya, Saya hamil uk 13w, masih sering pusing + masuk angin... Udah minum obat pusing dr bidan tapi sering kambuh, obatnya apa ya bun?? Bolehkan bumil konsumsi tolak angin?? Mohon jawabannya ya bun, makasih sebelumnya ???

66 Tanggapan

Tolak angin g dianjurkan untuk bumil bun.. klo sering pusing dan kaya masuk angin cba minum air hangat klo g teh hangat pake jahe bun.. trus mandi pake air hangat buat ngilangin rasa g enak badannya.. sklian minta tolong suami buat pijetin badan pelan" bun

5y ago

Dengan senang hati bun

Jgn bun. Coba alihkn fgn sering mnum air hangat, jgn angin2n dlu, itu emg bawaan bumil bun. Bukan krn msuk angin biasa, saya jga bgtu bun malah muntah2 jga. Cuma yaudh di tahan aja paling ya mnum air hangat, gam brani mnum2 obat.

5y ago

Makasih bun, buat sarannya

Setidaknya jangan males baca, mau mengonsumsi apapun yang berkemasan. Masalahnya, ada dua nyawa taruhannya Ibu sama bayinya. Setiap manusia tidak ada yang tau gimana kedepannya, alangkah baiknya lebih hati2😊😊😊

Aku dulu pas belum tau hamil tak kirain masuk angin biasa, aku minum tolak angin sampe semingguan, soalnya tiap malem perut kambuh masuk anginnya, ehh ternyata hamil bun..

Tiap habis mandi atau pas udh kerasa sedikit kembung cepet2 oles frescare biasa bun (jangan yg fcare hot) perut pusar dada punggung nanti agak enakan bun

gak boleh. kan di blakang kemasan ada tulisan kalo gak di njurin buat bumil..... saran ajah. klao mau konsumsi obat apapun dibaca dulu instruksinya

Baca di keterangan nya ada bun Stiap makan or minum kemasan harap dbaca dulu bisa buat bumil ap nggk. Klo gk bisa baca,minta tolong sma org lain.

Saya kalo boleh, udah sebaskom saya minum, habis kembung terus rasanya, bayangin habis minum tolak angin/ coca cola pas kembung kan enak bgt

Ngga boleh bun .. Aku aj kmaren 18w masih mulmun . Nikmatin aj bun jd orang hamil mah .. Pas masuk 19w alhamdulillah mulmun mulai hilang ko

Bubidan ku sih gk nyaranin minum tolak angin bun.. Klo berasa masuk angin cukup minum air hangat dan badan di oles minyak telon