Tidak bisa tidur nyenyak

Bunda saya mau tanya saya hamil sudah 14 week udah 2mingguan selalu terbangun saat tidur malam apakah wajar.. sangat merasa tidak nyaman.. dan jg kepala pusing terus ..

1 Tanggapan

Coba bunda cari tidur posisi yang nyaman Bun, dan minta suami buat pijitin Bunda :) cahaya kamarnya diredupin, atau minum susu hangat Bun Susu kaya tryptophan yang dapat memicu rasa kantuk dan membuat tidur lebih nyenyak Bunda Semogaa bisa sedikit membantu yaa Bun :)