Tes lab kehmilan

Bunda" saya mau tanya , saya hamil 3 bulan tapi blm tes lab kehamilan , karna saya takut disuruh rapites juga , pertanyaan saya apakah klo mau tes lab kehamilan harus tes rapit juga ? Karna ini anak pertama saya dan dikondisi lg wabah corona gini jdi binggung #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

40 Tanggapan

Saya selama hamil malah ga pernah cek lab cz kata dokter saya ga perlu buat saya, kehamilan ga ada keluhan dan sblm hamil udh cek drah lngkap..

aku kmrin tes lab hmil usia kmilan 5 bln bund tpi tes nya cuma diambil darahnya ajh buat mengetahui kondisi kita kyk gula,dll

aku umur 6 Minggu cek leb,, cuman di ambil darah dan di cek Hb,goldarah,HIV, sipilis ,, cuman gitu doang Bun ngga rapid

Cek lab ga perlu rapid..nanti pas mau melahirkan baru rapid/swab..kalo aku sih sama RS Di suruh swab sbelum melahirkan

sy jg baru seminggu kmrin bun tes lab..d puskesmas yg gratis....gk dsrh rapid ...alhamdulillah hasilnya baik....

alhamdulillah karna aku blm tes lab bun aku takut disuruh rapid udh parno duluan , berarti ga tes rapid ya bun ?

Aku test lab pas umur kehamilan 7 bulan bun. Cuma diambil darah sama check urin, gak rapid kok.

aku nnti ini bun mau mnjelang 5 bulan test lab.mudahn sehat semua😫.apapun yg d lakuin lancar

aku 9week baru tes lab hanya ambil darah aja Bun, gak diharuskan Rapid atau tes lain

di tempat saya hamil TM 1 di ambil darahnya bun. aku periksa di bidan.