ass..bunda saya mau tanya...saya baru siap lahiran secara secar..baru sekitar 10 hari..jadi saya baru lihat bayi saya ..kepala atas sebelah kanan agak lunak...yg saya tanya kan..apa kah nanti bisa keras kepala nya bunda

bunda saya mau tanya...saya baru siap lahiran secara secar..baru sekitar 10 hari..jdi sya bru tahu kalau kepala bayi saya ada bagian yg lunak di sebelah kanan atas..yg mau sya tanya kn apa kah nanti bisa keras bunda

ass..bunda saya mau tanya...saya baru siap lahiran secara secar..baru sekitar 10 hari..jadi saya baru lihat bayi saya ..kepala atas sebelah kanan agak lunak...yg saya tanya kan..apa kah nanti bisa keras kepala nya bunda
2 Tanggapan

diusap pakai rambut bunda aja bund pelan-pelan usapnya.insa Allah nnti kempes sendiri kok

4y ago

ok bunda..trimakasih bunda sudah menjawab pertanyaan sya..udah agak lega sedikit bun..kemaren sempat was was

sama Bun ank sya juga ia sekarang mengeras tpi ttp jadi benjolan semoga tdk ada apa"

4y ago

1bulan bund...