Hamil pasca keguguran

Bunda, saya mau tanya. Saya baru saja keguguran kehamilan 8w. Setelah pendarahan karna keguguran, saya belum mens pertama. Menurut pengalaman bunda2, Apakah ada kemungkinan bisa hamil lagi meski selang waktu pasca keguguran baru sebulanan? #seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

saya pernah keguguran ... nifas pasca keguguran cuma 1minggu.... kurang lebih 1 bulan setelah keguguran hamil lagi... tanpa haid setelahnya... dan sempat tespeck sebelumnya negatif dan bersih...selang satu bulan setelah keguguran udah positif hamil.... Alhamdulillah sekarang umurnya udah 10 bulan 25hari