Hamil pasca keguguran

Bunda, saya mau tanya. Saya baru saja keguguran kehamilan 8w. Setelah pendarahan karna keguguran, saya belum mens pertama. Menurut pengalaman bunda2, Apakah ada kemungkinan bisa hamil lagi meski selang waktu pasca keguguran baru sebulanan? #seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

kemungkinan ada bun, cuman kalau memang blm positif lbh baik di jarak 3 siklus mens dlu. selain pemuliham rahim, mempersiapkan bibit yg baik juga. krn saat keguguran dibawah 13w kemungkinan ada masalah saat pembuahan, entah bibitnya yg kurang baik atau lainnya. saya dlu habis keguguran sama suami rajin minum asam folat dan vitamin E400iu