Hamil pasca keguguran

Bunda, saya mau tanya. Saya baru saja keguguran kehamilan 8w. Setelah pendarahan karna keguguran, saya belum mens pertama. Menurut pengalaman bunda2, Apakah ada kemungkinan bisa hamil lagi meski selang waktu pasca keguguran baru sebulanan? #seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

kemungkinan tentu ada.. tapi anjuran dokter umumnya disuruh tunggu 3 bulan bun... saya setelah keguguran d kehamilan pertama, ga niat buruยฒ hamil.. tapi memang hb seperti biasa aja ga pake pengaman.. ga kepikiran juga bakal langsung hamil, karena kehamilan sebelumnya nunggu setahun lebih.. Alhamdulillah ternyata beneran langsung hamil 1 bulan setelah keguguran.. tapi memang jaganya jadi lebih ekstra.. ini anaknya udah mau usia 2 tahun...