minta pendapatnya bund...

Bunda saya mau tanya sama yang udah berpengalaman sebelumnya... Saya lagi hamil anak pertama, Usia kandungan saya sekarang 26 minggu 6 hari. Sedangkan 2 minggu kebelakang saya usg masih 20 minggu. Apa itu wajar hitungan usg beda 4 minggu dari hitungan bidan? Dan Saya juga rencananya mau adain 7 bulanan, nah saya harus ngikutin yang mana? Hitungan usg atau bidan? Kalau ngikutin hitungan bidan kan 2 minggu lagi udh 7 bulan. Mohon sarannya untuk bunda2 . Terimakasih🙏

1 Tanggapan

Bunda usg pas di TM2 (24w) kan. Wajar bisa jadi beda perhitungan bidan dan usg karna kalo usg biasanya dilihat dari ukuran janin/bbj.. Yg paling akurat itu biasanya usg di TM1 bun..