Haid jadi maju

Bunda, saya mau tanya pas masa subur kemarin puting payudara saya nyeri, nah ternyata saya haid bun ????, saya lagi promil bun, kalau di hitung saya baru selesai haid 10 hari yg lalu, jadi pendek banget siklusnya bun, awalnya saya di diagnosa pcos, pas program sama dokter dikasi penyubur, dan Alhamdulillah kmrn pas hari ke 12 haid ada sel telur yang matang, tapi skrg malah haid, sedih nya saya bun, huhuhu, bunda ada pengalaman yg sm seperti saya kah???

4 Tanggapan

semangat bund,aku juga baru nikah... kemaren smpet telat 3 hari udah kadung seneng apalagi ngalamin kayak tanda2 hamil gt eh gak taunya kmren haid? sedih sudah pasti sangat,tp Alhamdulillah punya suami yang baik dan selalu nguatin aku,mungkin sekarang belum rejeki kita bund in sha Allah bulan depan semoga Allah kasih kita kepercayaan buat hamil??

4y ago

Wah pengantin baru ?? aku dah mau 6 tahun bun heehee

aku dulu pas promil haidku awalnya gak teratur. setelah itu jadi teratur sesuai jadwal. terus isi bunda. katanya emang gitu

4y ago

Ooo gitu ya bun, mudah2an bulan dpn ada kabar baik , aamiin ya Allah

Ttap semangat bun, smoga cepat hamil..

4y ago

Aamiin ya Allah Terimakasih bunda

Semangat bunda ?

4y ago

Aku haid ga teratur sm sekali bun, pcos mah aku bun hehe, haid aku kmrn jadinya cuma 2 hari aja bun itu pun kluar pas pipis aja, nah skrg aku masih ngerasain gejala pms, galau jadinya aku bun