Tips biar pas lahiran asi uda keluar

Bunda saya mau tanya nih. Sekarang lagi hamil 34 minggu. Tipsnya donk biar pas lahiran asi langsung bisa keluar. 😁 soalnya lagi hamil anak pertama juga. Jadi takut aja gitu pas lahiran belum keluar asi.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Banyak2 skin to skin sm bayinya bun, biarkan bayi nempel di payudara, ngenyot payudara juga. Gapapa kl blom keluar, bayi masih punya cadangan makanan yg dia bawa dr rahim kok.