sufor

bunda saya mau tanya nih, anak saya umur 3 bulan. saya selalu bawa anak saya ketempat kerja. kebetulan anak saya minum nya full sufor, jadi kalau berangkat kerja, saya langsung seduh susunya banyak untuk sampai sore,terus susunya saya masukkan termos biar hangat terus. biar gk terganggu sama kerjaan. gk pp kan bunda susunya di buat bnyak terus dimasukkan ke termos ?

59 Tanggapan

basi bun susunyaa.. walaupun dimasukin termos. ya Allah kasian babynya. kalo aku bkinnya pake dot 150 ml. karena sufor cepet basi bun. gak apa apa repot. bkin sufor juga gak 5 mnit. jadi sedia termos air panas aja.