ambien

Bunda , saya mau tanya ni , sekarang saya hamil sudah memasuki ke 7 bulan , saya punya ambien dan sekarang ini lagi sakit dan bengkak ,pola makanan saya juga sudah teratur , kadang suka kepikiran sendiri karena ambien nya itu sakit banget dan bawaan gelisah , jadi yang saya pertanyakan bunda yang punya ambien di sini pas lahiran sc atau normal? Terimakasih

2 Tanggapan

Depan rumah saya lahiran dg ambien yg ckup besar . alhamdulillah lahiran normal . tp stelah plang dr bidan pun msi d kontrol trus bidannya.ke rumahnya . nyembuhin ambien nya mgkin

4y ago

Ohhh iyaaaa bun , yaa semoga yaa bunn intinya berdoaa💕🙏

Lebih baik konsul ke dokter bunda, sy gk pernah pengalamana ambien jadi gk tau mau ngasih sara n apa.

4y ago

😊😊