tidak nyenyak tidur dan sering terbangun tengh mlm

bunda saya mau tanya,memasuki timester ke 3 ini apakah ada sebagian dari bunda seperti saya,susah tidur dan sering terbangun saat mlm kadang saat mlm terbangun 2-5 kali dalam semalam????

1 Tanggapan

Wajar bunda...badan mulai sesak...tidur ga nyaman...cari posisi tidur yang nyaman Bun dan kenyang sebelum tidur jadi waktu terbangun ga kelaparan 😄

5y ago

iya bun jd kurang darah krna kurang tidur,klo siang sering pening kepala nya