terbagun

Apakah bunda2 ada yg terbangun tidur di tengah mlm, seperti aku ini?

42 Tanggapan

Aku bun , sering bgt . Kdang tdur jam 10an nnti kbngun jam 3 atau jam 4 klo masih bisa tdur lg aku tdur lg bun klo ngga ya melek ambil nunggu subuh , tp nnti pasti godaan ngntuk jam 8pagi😭🤦🏻‍♀️aku tahan2 minimal jam 10 lah tdur colongan 30mnit jg nnti mata melek lg😅

Saya bun, tengah mlm pasti bangun , entah itu gara2 mimpi serem , sakit pinggang & kaki ,posisi tdur nggk nyaman , atau gerah bun , padahal AC udh paling dingin itu tapi rambut ampe lepek gobyos bgt baju ampe basah keringetan ..

Saya dri awal hamil bisa 2-3x bangun malam buat pipis. Karna dri awal hamil aku susah beser apalagi sekarang sudah 22 week makin beser lagi..trus suka kebangun mlm gara" laper juga bun saya mah

Sama bun, aku malah belum bobo nih.. uk 35w rasa nya gerah bgt dan susah nyari posisi yg nyaman kalo bobo.. tidurnya cuma bisa pas suami brgkt kerja aja deh.. hehehe

saya bun hamil 29week udah gelisah terus pipis terus kalo malem , janin aktif banget kalo tengah malem aku cuman bisa tidur bentar menjelang shubuh aja 😒😪

Pasti bunda... Seriiiing bgt. Selain buat pipis. Ntah mimpi ap gtu trs terjaga bbrp wktu, pas mau ngntuk bgt eh kebelet pipis, jd mkin lma meleknya😊

saya bun trbangun tngah malam katna tdur sudah mulai tidak nyaman, gerah (padahal kipas nyala trs) bawaanny gerah posisi tdr sudah mulai g nyaman

5y ago

Ini jg termasuk bun, di luar dingin tapi di kamar panas banget....

😀 sama bun aku juga malahan tiap mlm . Bangun tengah mlm karna laperr 🤭 . Bobo lagi . lagi nanti bangun lagiii 😋

saya bun, saya selalu terbangun tengah malam..kalo gak gitu jam 2 atau 3 gitu.. dan gak bisa tidur sampek menjelang subuh

Saya k bngun trus krna pengen pipis trus kadang juga k bngun di uluh hati rasanya panas sampe gk bisa tdr lgi