Folafit Dan obat dari dokter

Bunda" saya mau Tanya.. Klw di awal kehamilan itu kan di sarankan untuk rajin konsumsi asam folat ya.. Tapi setelah saya kontrol di bidan Dan di dokter saya jarang sekali bisa dapat vitamin asam folat.. Akhirnya saya beli sendiri asam folat merek "folafit" di apotik Dan saya minum bareng sama vitamin dari dokter.. Dan btw ituu bagus atau tidak ya bun.. Atau saya stop aja folafit nya Dan fokus pada fitamin dokter .terimakasih bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Bunda cari di google ya, masukkan nama merk vitamin dari dokter apa. Nanti disitu dijelaskan lengkap apa kandunganya. Kalo isinya sama2 asam folat sih saran sy mendingan minum vitamin yg Dr dokter aja. Gak usah dua2nya. Karena kalo kelebihan asam folat efek sampingnya bs bikin sembelit.

Boleh bunda d barengkan