perut kencang mules

Bunda saya mau tanya Kehamilan saya sudah masuk 39weeks hari ini Dan setiap malam perut terasa mulas Dan kamis siang kemarin sampe sekrang perut terasa kencang mulas sakit hilang datang hilang datang dan miss v juga sakit ..itu apa tanda akan melahirkan ..kalau kontraksi palsu biasanya cuma satu hari sekali bunn..ini sejak kwmarin aku ngerasain mulas sering ilang datang ilang Tapi keputihan nggak ada bun dikit banget

1 Tanggapan

Hilang datang hilang datang jg masih konpal. Klo kontraksi asli intensnya sering n teratur, Bun.